Jump to content

Куда податься новичку?

   (0 reviews)

Здравствуйте. Данная краткая статья призвана помочь новичкам разобраться в устройстве материка сервера и найти для себя площадку, которая была бы приятным и атмосферным местом для игры с игроками во фракции.

 

Каждый игрок должен понимать, что одному выжить в суровом средневековом мире, к тому же фентезийном, на опасном, темном, окутанным тайной материком — сложно. Со стороны ролевого мира — просто скучно.
Вся основная суть кроется во взаимодействии между игроками. Кем бы вы не были и что бы вы не играли, каждый раз вам необходимо стремиться выходить на контакт с игроками.

Основные места дислокации фракций - поселения и города. В более редких случаях встречаются различные временные лагеря, торговые палатки, заброшенные угодья или канализационные пути в качестве локаций для обитания на них целых фракций.
Каким бы не было место, в первую очередь оно должно быть атмосферным и удовлетворять вас в качестве комфортного места для отыгрыша роли. Вы не потеряете к игре интерес, если всегда будете взаимодействовать с игроками и иметь определенную цель для персонажа.
Способы найти локацию для игры:


1. Живая карта сервера в одном из наборов по команде /kit. Пока вы держите её в руке, у вас перед глазами появляется карта с метками различных важных локаций, куда бы вы могли отправиться.
2. Смотреть объявления в чате. Часто различные фракции и игровые локации ищут соигроков путем распространения ic слухов через всемирные объявления в чате. Это удобный инструмент поиска игроков, который может содержать указания на нахождение локации для игры.
3. Ознакомиться с топиками фракций на форуме(клик), найти их по гайду вступления во фракцию с их топика или связаться с ребятами в оос лично.
4. Пролистать посты в новостной группе вконтакте(клик). Вы можете обнаружить пост, рассказывающий о фракции или приглашающий в её состав.
5. Пообщаться с людьми в свободной беседе группы сервера вконтакте(клик).

 

— Различные фракции по разному оценивают свои силы и по разному набирают к себе в состав игроков. Мы не ограничиваем их в праве набора игроков, прося лишь соблюдать адекватную меру.

 

Лидерам фракций для набора во фракцию предлагаются инструменты:


1. Возможность публиковать в своем топике на форуме любую информацию касательно вступления во фракцию.
2. Возможность адекватного количества объявлений об ic событиях и слухах в игре с помощью команды /broadcast, с помощью чего вы можете в режиме реального времени собрать у себя игроков.
3. Публикация поста с рекламой фракции, события или набором в состав фракции в новостной группе вконтакте(официальной группе проекта) через предложку.
4. Организация фракционных и внутрифракционных мероприятий для любого масштаба, с запросом рекламного баннера события на форуме и поддержкой со стороны администрации в случае если мероприятие помогает серверу или представляет особую важность.
5. Связь с игроками посредством свободной беседы или дискорд канала.

Вы ознакомились с основными моментами поиска игры, соигроков и попадания во фракцию. Будьте активнее, более заинтересованы и найдете для себя множество интересного!
MvFzEW33kqA.jpg?size=1920x1080&quality=9

Tutorial Videos

Optionally you can add videos from Youtube or Vimeo to your tutorial


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
×
×
  • Create New...