fan_di Posted September 16 Share Posted September 16 Доброго времени суток, уважаемые игроки. С этого момента, мы решили, что пост на игрового модератора будет открыт всегда и не будет закрыт. То есть, это значит, что каждый из вас, в любой момент сможет подать заявление и его рассмотрят и вы сможете встать на пост, не ожидая открытия заявок. Если вы всегда хотели попасть в наш дружный и слаженный коллектив, тогда вы будете рады этому, ведь любой желающий может попытаться. Ещё эта новость обрадует тех, кто не мог попасть на пост из-за какой-то, возможно, неприязни со стороны прошлых следящих. В данном случае встать вы сможете всегда, ведь это повод исправиться, а за этим буду следить непосредственно я, как и заниматься вашим переобучением. В наш коллектив и на этот пост нам нужны люди, обладающими следующими качествами: - Адекватность - Целеустремлённость - Ответственность - Дружелюбность - Умение признания ошибок - Стимул учиться чему-то новому Если так получилось, что вы подходите по всем пунктам, то можете смело отправлять заявление и я лично рассмотрю его в ближайшее время. Плюсы работать у нас: - Возможность обучения тому, о чем пожелаете сами (По тематике администрирования) - Возможность карьерного роста - Частые поощрения - Дружный коллектив - Программа бонусов и многое другое. Чтобы попасть к нам, нужно лишь заполнить заявку: Ссылка на заполнение заявки: Клик Ждём именно тебя! P.S Если вы хотите связаться со мной по какому-либо вопросу, то можете написать мне или в личные сообщения на форуме или во ВКонтакте 2 Builder Minefite RP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts