Перейти к содержанию

Spectr Solyris

Пользователь
  • Постов

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные Spectr Solyris

  1. 》Слободские будни.
    После как паренек оправился и вернулся в город, на одном из собраний Герцог Кастильский неожиданным образом назначил Арвена старостой деревушки близь города.

    Спойлер

     

    За сс спасибо! @Gezebelle

    • Лайк 3
  2. 1. Ваш игровой никнейм:Seldig_Disengalp
    2. Сроки утери вещей:-
    3. Доказательства того, что вещи были:в инвентаре
    4. Перечислите по пунктам количество и наименование утраченных предметов:-
    5. Куда разместить инвентарь/координаты места/эндер сундук:инвентарь
    6. Причина, по которой исчезли вещи:вещи не пропали лишь слетели текстуры
    7. Доказательства исчезновения: (в случае, если это была кража):-
    8. Доказательства исчезновения:-
    9. Дополнительный комментарий: после как надел комплект крафтовых доспехов, а после их сняв слетели все текстуры, как и с оружием(фото доспехов снизу). Заранее благодарен.

    2025-01-20_13.38.07.png2025-01-20_13.38.08.png2025-01-20_13.38.03.png2025-01-20_13.38.05.png

  3. Запомни, ты играешь гоблина, ГОБЛИНА, у любой расы кроме как орков и тех же гоблинов, не жди уважения от других, тебя в айси никто ни во что не ставит.

  4. Глава первая: Рождение.

    В одном небольшом порту, что раскинулся среди множества других на материке, в домике дворфийской семьи родилось дитя. Подойдя к колыбели, отец нежно поднял малыша и, воззвав к богу Инмуру, нарек новорождённого именем в честь прадеда: “Тебя будут звать Селдиг Дисенгальп!” Отец, Бренор Дисенгальп, с густой тёмно-рыжей бородой, в которой уже проглядывалась седина, с карими глазами и всем своим суровым видом, был безмерно рад своему потомству, несмотря на клеймо изгнанника. Когда-то он в клане убил другого дворфа и, дабы избежать казни, вместе со своей женой пустился куда глаза глядят. Бренор не гордился своим поступком, и тяготился этим.

    Сгенерируй порт, в стиле средневековья

    Мать же, Матильда, по всем дварфийским меркам была красива: с пышными кудрями и голубыми глазами. После того как Бренор сбежал со своей суженой, они долго искали пристанище. Их клан, “Тёмного Трезубца”, славился своими военными традициями, и каждый его член руководствовался строгими правилами и устоями. Члены клана обладали отменными боевыми навыками, поэтому “Тёмный Трезубец” пользовался популярностью не только среди сородичей-гномов, но и у некоторых людских общин. Но преступление есть преступление. Забравшись чуть ли не на самый край материка, Бренор, отдав большую часть накопленных сбережений, купил себе хижину в порту близ Озморского залива. Так, спустя время, их жизнь пошла в более мирное русло: отец стал работать портовым грузчиком, а мать – кухаркой в одной из харчевен.

    Глава вторая: Юношество.

    Маленький Селдиг рос, весь в своего отца, крепчал и носился по порту в поисках работы. Несмотря на свой юный возраст, он был силён и крепок, что давало ему преимущество перед другими расами. Жизнерадостный дворф был не одинок: он быстро нашёл себе друзей. Каджит по имени Элли помогал своему отцу на рыбацких судах, а человеческий мальчик Дартан был внуком смотрителя за причалом. Вместе они были не разлей вода. Любой работающий взрослый, выполняющий свою рутинную работу, не мог не улыбнуться, глядя на пробегающих мимо озорников, гоняющихся за котом, укравшим рыбу из улова на пирсе. А по вечерам, собираясь всей портовой общиной под звуки иностранных песен и музыкальных инструментов, они плясали и с восхищением слушали разные истории с материка. Но среди всех рассказчиков выделялся Бренор, восхищая своего сына и других людей рассказами о своих походах, тактиках и военных устоях. Захватывающие бои, подготовка, засады и многое другое. Селдиг всегда удивлялся и не понимал, как отец мог после таких историй попасть сюда и работать обычным грузчиком. На это Бренор никогда не открывал кровавой правды, боясь показывать всю жестокость здешнего мира юному уму.Сгенерируй трактир в порту, в стиле средневековья ночью

    Прошло время, и, когда Селдигу исполнилось около двадцати лет, он уже работал почти наравне с отцом. Но эта работа не была его призванием. Он хотел большего: путешествий по Материку, морских странствий в другие страны. Ему хотелось увидеть мир, а не только ящики с заморскими товарами или рыбой. Однако за эти годы у дворфа появилось одно забавное увлечение. Он очень интересовался механизмами, как и большинство его расы. Но что, кроме цепей, замков и натяжных крюков, можно было найти в порту? Ничего особо интересного. Поэтому Селдиг посвятил себя изучению устройства лебедок, замков и прочего. Его увлечение со временем стало приносить пользу, когда он научился чинить и разбирать механизмы на старых сундуках, выкупленных у пиратов, или на тех же лебедках, которые от перевеса всегда ломались и отказывали. Но любопытство в этом ремесле сыграло с ним злую шутку. Нередко маленький мастер забирался на корабли, чтобы узнать что-то новое, и его часто приводили к отцу за кражу или взлом чужих вещей. Отец был отчасти недоволен, но, вспоминая свое детство в клане, где каждый был четко дисциплинирован и выполнял все правила без единого упрека, понимал, что его сын совсем другой.

    Глава третья: Потоп.

    Спустя несколько лет, из-за проливных ливней урожай и рыбалка стали приносить все меньше плодов. Корабли из-за частых штормов и крушений все реже приплывали к заливу, а уровень воды неуклонно поднимался. Недовольство и непонимание происходящего порождали тревогу и даже небольшие бунты. Старейшина, по совместительству начальник порта, узнав от жителей больших городов о приближающейся беде, заметил, как все больше людей из материка стекается к порту. Вскоре появились и несколько огромных каракк. Тут же поступила команда на эвакуацию. Перепуганный народ со всего залива и прибрежных зон в панике стал грузиться в шлюпки, чтобы добраться до огромных кораблей. Семья Селдига тоже не осталась в стороне. В суматохе, собрав свои вещи, они поспешили к ближайшей шлюпке. Селдиг смотрел на эти огромные корабли с восхищением, которое отчасти перебивал страх. “Как вообще люди смогли построить такие громадные вещи?” – задавался вопросом дворф. Но на раздумья времени не было. Забравшись на каракку, семья в замешательстве смотрела, как со стороны лесов и гор, что окружали порт, к ним ползёт огромная, необъятная тёмная волна. На секунду тишина повисла над палубой. Все были в ужасе от размеров надвигающейся стихии. Как тьма во время ночи пожирает огонь, так и эта волна пожирала всё на своем пути. Когда корабли отплыли на безопасное расстояние, чего нельзя было сказать о тех, кто не успел добраться до них, волна накрыла дом Селдига. По приказу капитана все должны были крепко держаться. Волна ударила в корабль! Треск и скрип дерева, смешанные с криками падающих за борт людей, наполнили воздух. Несмотря на все величие корабля, такая волна была для него серьезным соперником. Но, вцепившись что есть силы, семья Селдига устояла и осталась цела.нарисуй мне порт, где с моря к нему плывет три огромных корабля в средневековом стиле

    Примерно через десять дней в открытом море семья дворфов тяжело переносила тяготы плавания. Они питались последними крошками черствого хлеба и были измождены. Вскоре на палубе стали раздаваться странные крики и возгласы. Обезумевшие люди, потерявшие рассудок, бормотали о великом потопе и необходимости жертвы, стали хвататься за оружие и все, что попадалось под руку. Они убивали и сбрасывали людей за борт ради “просветления”. Бренору такая картина не понравилась. Приказав семье спрятаться за его спиной, он, собрав остатки сил, выставил вперед щит и топор, не подпуская никого к ним. Селдиг был напуган и, по указанию отца, следил за матерью. Но, глядя на неравную схватку, где культисты окружили отца и всякий раз, когда его ранили, он совсем забывался. В этот момент, не уследив за происходящим, Бренор пропустил безумца, который бросился прямо на Селдига. В замешательстве Селдиг был отброшен в сторону матерью, получив лишь небольшой порез в области глаза. Но вот его матери повезло меньше: спасая сына, она забыла о своей безопасности и получила колющий удар в грудь, отчего без сил упала на землю. Хихикающий безумец не успел опомниться, как был перерублен пополам Бренором. Ярость, вскипевшая в отце, заставила его мышцы, кости и нервные клетки вспомнить былые времена. И, несмотря на свой рост и неравное количество противников, он метался и крушил одного за другим, пока не вытеснил всех культистов с палубы. Но, ослепленный яростью, Бренор совсем не замечал полученных ранений, отчего свалился на землю. К нему с криками подбежал испуганный и плачущий Селдиг, пытаясь помочь обоим родителям. Отец, на последнем издыхании, прижался лбом ко лбу сына и сказал, чтобы тот не печалился и продолжал жить во имя семьи. В этот момент, один из матросов на мачте с криком сообщил о найденной суше, к которой они направлялись. Улыбнувшись, Бренор вместе со своей суженой ушел в мир иной, оставив мальчика совсем одного.

    Глава четвертая: Сброд.

    Осев на берегу и выбравшись на материк, молодой Селдиг, без единой идеи, забрал фамильный щит с трезубцем, топор и доспехи, и ринулся в чащу леса. Для печали не было времени. Совершенно не приспособленный к жизни в дикой природе, дворф пытался выжить, адаптируясь к лесу и его обитателям. Большой удачей было поймать хоть какую-нибудь дичь, но по большей части Селдиг перебивался грибами и ягодами, которые мог распознать. Его скитания продолжались до тех пор, пока он не наткнулся на деревеньку. Обосновавшись там, он пытался вжиться среди местных жителей, найдя хоть какую-то цивилизацию, но счастье продлилось недолго. Вернувшись в деревню с одной из неудачных охот, он обнаружил, что дома объяты пламенем, а вокруг хозяйничают разбойники. Не зная, что делать, перепуганный дворф решил бежать, но не успел он опомниться, как на него уже бежал человек с копьём наперевес. Селдиг инстинктивно заблокировал удар щитом, поразившись его прочности ведь то была фамильная ценность "Тарджет" небольшой щит что крепился на руке с помощью ремешков, помогал блокировать удары, и не ограничивал владельца в подвижности как другие более большие щиты, также на нем виднелся герб - трезубец. Не зная, что предпринять, он ударил топором человека куда смог дотянуться, а именно в коленную чашечку, явно раздробив её. Агония и крики раненого напомнили ему о смерти семьи, и в глазах дворфа разбойник превратился в одного из культистов. В ярости он убил его несколькими ударами топора. Оглядевшись, Селдиг заметил, что он окружен вооруженными до зубов бандитами. Лишь один из них выделялся - человек с довольно странными для разбойника нарядами и тщательно подобранными латами. Он подошёл ближе и предложил сделку: примкнуть к ним вместо убитого или же умереть. Что оставалось маленькому дворфу? Боясь смерти, он примкнул к бандитам. Дальше его будни сменились на бесконечные скитания и всяческую грязную работу: от чистки оружия и доспехов, до охоты, готовки и помощи по сбору награбленного.нарисуй мне банду разбойников в стиле средневековья где они сидят около костра более бедно

    Никто не питал доверия к дворфу, и его всячески пытались игнорировать, а то и вовсе били и обзывали. Так продолжалось до тех пор, пока дело не дошло до осады некой крепости, где отряду разбойников нужно было попытаться сломать главные врата, чтобы основные силы пошли вперед. В этот момент лидер заметил, как дворф вдали от огня, занимаясь рутинной работой, что-то мастерит. А именно, он пытался сломать старый замок одного из многих сундуков, награбленных бандой. После диалога, дворф впервые за долгое время улыбнулся лидеру, когда тот поинтересовался его принципами и тем, как он работает. С потерями и суматохой, но все же нанятые разбойники, с помощью знаний дворфа, смогли захватить замок. Постепенно Селдиг стал своим в компании уродов и бандитов. Благодаря своим способностям к нему потянулись люди, узнавая, как такой маленький мужчина так много знает о механизмах. Вскоре, вместе со своими товарищами, он стал сам принимать активное участие в различных налётах, полностью отдаваясь своему делу. Искаженная речь и манеры его больше не интересовали. Правила и устои, которые так ценились в его расе, перестали быть заметны в Селдиге. Он стал тем, кем сам желал. Навыки взлома и умение пробираться не силой, а умом стали для него основной забавой и способом выживания. Ну а когда требовалось, в дело шёл его отцовский топор, который изредка напоминал ему о его семье.

    Глава пятая: Новая банда. 

    Уже возмужавший и суровый, наглец, после очередного нападения, был пойман и посажен за решетку. Распрощавшись со своей новой “семьей”, он не пал духом. Поняв, что в мире всё переменчиво, Селдиг не сдавался. С помощью своих навыков и сокамерников ему удалось сбежать из-под конвоя, когда их перевозили на казнь в столицу. Оказавшись на распутье, Селдиг не знал, куда ему направиться: искать свою банду? Или следовать по новому пути… Вдруг он заметил странный значок на указателе, ведущий в город, о котором он никогда не слышал, под названием “Вива ла Вида”. Узнав в ближайшем трактире побольше сведений о нем, он, не задумываясь, направился в тот беспорядочный городок, чем-то напоминавший его старый дом. Добравшись туда, он с головой погрузился в своё любимое дело, но тепbnstrtcgbxQ.jpg?size=1920x1080&quality=9ерь уже более хладнокровно. Несмотря на отсутствие как таковой стражи в городе, всё же было опасно с острым языком и открыто раскрывать свои планы. Частые драки, заказы, походы к кузнецу за изделиями и прочее – так проходили его дни. И вот однажды, возвращаясь после выполнения своих дел, Селдиг обнаружил пустой город и отплывающие корабли.

    Он узнал, что Эстивский Доминион пал. Злясь и попутно ворча, маленький дворф опять был зол, но не потому что лишился дома, а потому что все его планы рухнули. Только вот кто мог подумать, что часть Карибульских отбросов осталась на материке? Первым, кого встретил Селдиг из своих былых товарищей, стал напыщенный эльф Айро, который как раз нуждался в помощи, ища маленького помощника и знатока в зломе. После переговоров и воспоминаний Селдиг узнал, что группа отбросов, промышляющая разбоями и грабежами, до сих пор находится на материке. Место, где Селдига принимали таким, какой он есть, со всеми его странностями и манерами, манило его, и он отправился туда в надежде на осуществление своих планов.

    ООС. Инфа:

    1. Возраст персонажа: 54 года.

    2. Рост: 1.56.

    3. Раса: Дворф.

    4. Черты характера: злой, хмурый, недовольный, наглый, упрямый, раздражительный, высокомерный.

    5. Всевозможные плюсы: говорит на дворфийском, знает толк в пиве, знается на множестве механизмов дверей и замков, как их взламывать, знается в оружие, умеет плавать, хорошо адаптируется к разным погодным условиям.

    6. Всевозможные минусы (обязательно должны влиять на геймплей): не обучен грамоте, падок на алкоголь, часто ругается, не уважает никого особенно знать, не умеет управлять деньгами, не смотря на знание множества видов оружия, плохо обращается с ними.

    6.1. Страхи (обязательно существующих на сервере существ или явлений): Тяжко переносить воспоминания, боится нежить из-за чего не встречался с ней, боится остаться один из своего рода.

    7. Манеры/привычки: некультурный, от чего часто шмаркаеться или харкаеться на людях, также толком не знает всеобщий, от чего часто говорить на родном языке.

    8. Никнейм: Seldig_Disengalp

    9. Тип топика (Закрепленный/развиваемый): Развиваемый.

    10. Награда за анкету: Роль грабителя (маска если можно), доступ Hd скину, опыт уровня, а также одноручный крафтовый топор(если не жирно конечно это все).
    Спасибо за прочтение!

     

    • Лайк 6
×
×
  • Создать...