Перейти к содержанию

Здравствуйте, я писал прежнюю программу по очистке логов на Java, но поняв насколько она прожорлива и по многим просьбам, я полностью переписал ее на другой язык.

Возможности программы:

- Выбор пути для сохранения очищенных Логов, которое сохраняется при перезапуске.

- Очистка логов посредством выбора файла и переноса файла в окно в программе.

- Полностью кастомизированный выбор что вы хотите очищать, с помощью вашего списка исключений в настройках

- Удалять НРП чат, разделять строки пробелами дабы легче было читать, использование базового вечно пополняющегося списка слов.

В чем же отличие от старой программы?:
- Ну во первых, это то что программа не багается с русскими именами
- Во вторых, у этой программы больше возможностей по очистке логов и часто пополняющийся список.
- В третьих, программа весит в разы меньше старой версии, эта версия весит всего 12 МБ и не требует установки, так же сама обновляет базовый список слов что вы можете посмотреть по этой ссылке:
https://raw.githubusercontent.com/Gatabarr/logcleaner-baselist/main/base_list.txt

Как установить?

1. Скачать файл по ссылке ниже.

2. Открыть программу, в настройках указать путь для сохранения СС, по необходимости отметить галочки и ввести свои слова.

3. Перенести или нажатием выбрать логи таких форматов как: log, txt, gz

4. Нажать кнопку "Отформатировать" и забрать очищенный файл

Снимок.PNG

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скачать программу:
https://drive.google.com/file/d/1XlnNw-jfDIwYP4kGyFyHVfwiDdFG8V-r/view?usp=sharing

Если вас смущает что антивирус жалуется: Вот исходный код программы, читайте если хотите...
Gatabarr/MineFite-RustCleaner: LogCleaner Minecraft | Rust + Slint

Помните! Вы можете доверять мне. Я работаю и делаю это на радость игрокам

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если есть какие то вопросы, что то не работает, или не смогли запустить.

My discord: gatabarr
My nickname: Orsted_Dreiv

Буду дополнять либо исправлять программу если что то понадобится, буду рад любым идеям и пожеланиям в discord.
Предложения по дополнениям к списку если что то требуется писать в дискорд так-же.

Отблагодарить меня можете поставив хорошую реакцию

• Лайк 1
  • Шикарно! 2

• Создать...