Jump to content

Приветствуем!

Вы попали на форум ролевого проекта в майнкрафт. Мы довольны тем, что вы посетили наш форум.

Пожалуйста, пройдите авторизацию/регистрацию для доступа к остальным ресурсам форума.

Новостная группа

Правила кастомного снаряжения


Corner
 Share

Recommended Posts

  • Server manager Mirtan

Правила кастомного снаряжения 

 

 

 

При покупке кастомного снаряжения игрок обязуется соблюдать следующие правила:

1) Заказные кастомные предметы нельзя передавать кому-либо, а так же переносить на другие свои аккаунты, если Вы лично не получили разрешение от ответственного администратора. Нарушение этого правила может караться баном аккаунта и полным изъятием кастомного предмета.

2) Если вы утеряли кастомный предмет по техническим причинам (баги, где-то потеряли, случайно где-то оставили, утратили после откатов и т.п.), то следует обратиться к ответственному администратору.

3) Бесплатная передача кастомного предмета на новый аккаунт в случае утери его по ЦК/бану аккаунта возможна только в том случае, если вы играли с кастомным предметом менее 3-х недель после покупки. По истечению этого срока, если Ваш персонаж получил ЦК (и вы соответственно получили бан аккаунта), либо же ваш аккаунт навсегда забанили по каким-либо нарушениям правил, перенос кастомного предмета будет стоить половину той суммы, что вы оплатили изначально. Это так же касается тех моментов, когда вы хотите просто перенести кастомный предмет на другого персонажа. В первую очередь правило связано с тем, что игроки с кастомными предметами не ценили своих персонажей и уникальные вещи, потому приходится вводить санкции.

4) Если вы получаете ЧС проекта, либо уходите на очень долгий период (от 2.5 месяцев), ваш кастомный предмет может быть вынесен в общий доступ на донат сайт. Такие случаи единичны, и если вас просто нет долгое время, то вынесение в донат, как правило, обговаривается лично с владельцем и производится с его согласия. Вы так же можете по своему желанию отдать предмет во владение проекта, взамен получив возможную скидку на донат, либо еще какие-либо внутриигровые привилегии, все обговаривается лично с ответственным техническим администратором/владельцем проекта.

5) Строго запрещается продажа кастомных предметов другим игрокам, а так же продажа моделей кастомных предметов, либо использование их где-либо вне проекта, если вы не являетесь владельцем. Этот момент очень серьёзен и может караться внесением в ЧС проекта.

 

6) Восстановление донат-предметов на аккаунте возможно только в том случае, если вы сами приобрели предмет на этот аккаунт, либо с подтверждением передачи от другого игрока на скриншотах.

  • Like 4

В случае одобрения запроса, обращайтесь в ВК с уточнением времени выдачи. 

VK Discord | YouTube

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...